Como realizar em minha conta?

Muitas pessoas não sabem ou não conhecem, mas seu próprio painel de controle tem uma ferramenta própria para gerar o backup de seus arquivos. Esta ferramenta é importantíssima pois, independente dos Backups gerados automaticamente por nossos servidores, é sempre bom ter sua própria cópia de segurança.

Todos os nossos clientes de Hospedagem poderão gerar quantos backups quiser (ideal uma vez por semana). Este backup inclui tanto os arquivos enviados via gerenciador de arquivos/FTP, como também e-mails, banco de dados e configurações da conta.

TUTORIAL PARA DIRECTADMIN:

1. Acesse seu painel de gerenciamento DirectAdmin com nível de usuário desejado para o Backup caso tenha várias contas;

2. Em "Recursos Avançados", clique na opção "Criar/Restaurar Backups";

3. Na tela seguinte, clique no botão "Criar Backup".

Agora e só guardar seus arquivos em segurança.

Lembrando que o ideal é fazer este procedimento ao menos uma vez por semana, ok?

ATENÇÃO! A ferramenta de criação de backup só estará disponível entre 5:00 e 13:00. Com isto, o ícone de criação de backup ficará oculto em seu painel, fora deste horário.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição.