Como Adicionar conta no GMAIL APP?

Para configurar seu e-mail corporativo no aplicativo do Gmail é bem simples, mas se atente aos detalhes abaixo, ok?

Vamos lá

1º Passo: No menu do seu celular abra o aplicativo do Gmail:

Obs: É imprescindível que você tenha um e-mail pessoal do Gmail cadastrado previamente, somente assim será possível adicionar a conta corporativa.

2º Passo: Clique em "+ Adicionar conta"

3º Passo: Clique em "Outra".

4º Passo: Informe o seu endereço de e-mail completo:

5º Passo: Seleccione o tipo de conta "POP3" e clique em próxima:

6º Passo: Insira a sua senha e clique em "próxima"

7º Passo: Na opção "excluir e-mail do servidor" seleccione "Nunca" e clique em "Próxima":

8º Passo: Nesse momento aparecerá a informação sobre Certificado, clique em "Avançado":

9º Passo: Clique em "Continuar mesmo assim"

10º Passo: Altere o Servidor SMTP para mail.seudominio.com e clique em "Próxima".

Exemplo: imagine que seu site seja construtor.co.mz, você colocará mail.construtor.co.mz

11º Passo:  Clique em "Editar Configurações"

12º Passo: Em Tipo de porta manter "587".

13º Passo: Em Tipo de segurança manter "Nenhuma", clique em Próxima

14º Passo: Personalize da forma que preferir e cliquem em "Próxima"

15º Passo: Em nome da conta adicione o endereço de e-mail completo e no seu nome insira o nome da conta ex: Contacto.

16º Passo: Tudo pronto agora!