PIN de Atendimento

Esse PIN é necessário para solicitar atendimento via telefone, chat e redes sociais. O PIN é utilizado como forma de verificar se realmente é o cliente que está entrando em contacto, visto que pelo telefone por exemplo qualquer pessoa poderia se passar por você, com o PIN conseguimos confirmar se é o cliente ou não.

O PIN é alterado diariamente, se você anotar o PIN de hoje e tentar obter suporte amanhã não será possível, então sempre que for entrar em contacto certifique-se se pegar o PIN daquele dia.